OriensNet   

   Экзотика | Дайвинг | Греция | Автомобили | Шины | Продажа автомобилей | Транспорт | Безопасность | Лицензирование

TravelSki.ru: Горнолыжные туры
Горные лыжи Сноуборд
 КУРОРТЫ   НОВОСТИ   СТАТЬИ   ЗАКАЗ ТУРА   ОФИС ПРОДАЖ 

Горные лыжи:


  Австрия
  Андорра
  Болгария
  Испания
  Италия
  Норвегия
  Словакия
  Турция
  Финляндия
  Франция
  Швейцария

  Как купить тур

  Статьи и советы
  Ресурсы сети



Для жителей Москвы и Московской области:

  1. Приехать в наш офис по адресу: Москва, Серпуховский вал, д.24, к.1, подъезд 4, оф.38. Ближайшие станции метро - "Шаболовская", "Тульская" (см.схему проезда).
  2. При себе необходимо иметь ксерокопии загранпаспортов тех лиц, которые едут отдыхать.
  3. При заключении Договора на туристическое обслуживание оплачивается 30% от стоимости Тура; при подтверждении бронирования полная стоимость тура должна быть оплачена не менее чем за 15 дней до его начала; при оформлении заказа менее чем за 15 дней оплачивается 100% стоимости тура.

Для жителей других регионов:

  1. Внимательно прочитайте Договор (особенно пункт 5). Если Вы готовы его подписать, то необходимо сделать следующее:
    • прислать нам по E-mail: traveltravelstar.ru или по факсу (495)958-1658 (круглосуточно): ксерокопии загранпаспортов лиц, которые едут отдыхать, и информацию по выбранному туру (номер тура), а также почтовый адрес (по которому мы вышлем Вам экспресс-почтой подписанный нами Договор и туристскую путевку),
    • контактный телефон либо Ваш адрес E-mail.
  2. При получении документов переведите на наш расчетный счет аванс 6000 руб. (если до поездки более 15 дней) и вышлите копию платежного поручения по факсу (495) 958-1658 (круглосуточно); при подтверждении бронирования полная стоимость тура должна быть оплачена не менее чем за 15 дней до его начала; если до поездки менее 15 дней, то необходима 100% оплата.
  3. Документы на поездку (ваучер, авиабилет, медицинская страховка) Вы получите либо у нас в офисе по адресу:Москва, Серпуховский вал, д.24, к.1, подъезд 4, оф.38 за 1 день до вылета, либо у нашего представителя в аэропорту за 3 часа до вылета самолета.

При приобретении путевок в страны Шенгенской зоны для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  • Оригинал загранпаспорта, действующий в течение 6 месяцев после окончания поездки
  • Ксерокопия всех страниц (включая пустые) российского паспорта
  • 2 фото 3,5 х 4,5 без уголка на каждого выезжающего (в том числе и детей от 0 лет, вписанных в паспорт); дети старше 6 лет, вписанные в паспорт родителей, обязательно должны иметь фотографию в паспорте. По достижении 14 лет дети должны иметь свой загранпаспорт.
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, с круглой печатью, с указанием адреса работы и телефонов, должности, оклада и периода оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки.
  • Для школьников - справка из школы, для студентов - справка из института и копия студенческого билета, для пенсионеров - пенсионное удостоверение
  • В случае небольшой зарплаты туриста, а также для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов, удостоверяющих это родство.
  • Для оформления визы для детей до 18 лет на момент сдачи документов требуется оригинал свидетельства о рождении (даже для детей, имеющих свой паспорт), оригинал нотариально заверенного разрешения от обоих родителей (если ребенок путешествует без родителей) или от одного (не выезжающего) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей, с указанием лица, выезжающего вместе с ребенком и степени родства, и записью, что разрешение дано на выезд в конкретную страну и страны ШЕНГЕНА, с обязательным указанием сроков поездки. Разрешение должно быть оформлено не ранее 3-х месяцев до начала поездки. Также требуются копия всех страниц российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку несовершеннолетнего ребенка, и копия свидетельства о браке. В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ в оригинале, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или книжку матери-одиночки).
  • Анкета

Список документов, необходимых для получения визы в конкретную страну, может незначительно отличатся от представленного здесь, поэтому перед подготовкой пакета документов проконсультируйтесь с нашимии менеджерами.

Мы работаем на туристическом рынке с 1995 года и будем рады ответить Вам на все Ваши вопросы.

Лицензия на турагентскую деятельность ТД 0008513 от 13.03.2002 г.

Лицензия на туроператорскую деятельность ТД 0025615 от 06.02.2004 г.

Наш e-mail: traveltravelstar.ru

(495) 958-1579, факс (495) 958-1658.

С уважением и надеждой увидеть Вас в числе наших клиентов

Владимир Толстой,

директор ООО "Туристическое агентство БЕСТ-ТУР"

Лучшие фотографии









TOP 20 фотографий


© 2005-2017 TravelSki.ru Горнолыжный туристический центр
Москва, ул.Каланчевская, д.15а, оф.307; телефон: (495) 995-5372
  
Гоа | Таба | Сан Мартино ди Кастроцца | Фото Bentley | Лез Арк | Римини | Нидерланды | Перт

Rambler's Top100